BIMTEK Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Selasa, 28 Jun 2022, 17:27:47 WIB     581 View
BIMTEK Proposal Hibah Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Dalam rangka membantu program Pemerintah untuk mensosialisasikan peraturan – peraturan atau  perundang yang berlaku, meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memajukan pendidikan. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Pancasila, mengadakan acara Bimbingan Teknis (BIMTEK) untuk para dosen dan mahasiswa dilingkungan Universitas Pancasila mengetahui langkah-langkah dan sistematik bagaimana membuat proposal hibah penelitian dan pengabdian masyarakat.

Acara ini diselenggarakan tanggal 3 Februari 2022 pukul 08:00-13:00 WIB melalui Zoom Meeting. Diisi dengan narasumber terbaik, yaitu Prof. Drs. Agus Subekti, M.Sc., Ph.D dari Kemendikbudristek dan Prof. Dr. I. Ketut Widnyana., M.Si dari Universitas Mahasaraswati, Denpasar. Kegiatan ini diikuti oleh kurang lebih 100 orang meliputi dosen dan mahasiswa, serta Staff LPPM UP dengan membedah 8 (delapan) penulisan proposal penelitian dan 1 (satu) proposal pengabdian.

Berikut tautan mengenai info selengkapnya.