LEMBAGA PENELITIAN & PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT
Universitas Pancasila

Satu Biru Biru Pancasila

Lepas masker, 150 mahasiswa KKN resmi ditarik.

Selasa, 31 Agu 2021, 14:09:37 WIB     461 View
Lepas masker, 150 mahasiswa KKN resmi ditarik.

Salam Pancasila

Pada hari Selasa tanggal 31 Agustus 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Pancasila telah selesai melaksanakan acara penarikan peserta KKN Mandiri Periode Agustus 2021 melalui daring (Zoom Meeting). Acara tersebut merupakan simbolik pelepasan peserta/mahasiswa Fakultas Ilmu Komunikasi menyelesaikan program KKN Mandiri selama 20 hari, yang dibuka dengan sambutan oleh Ibu Dra. Hj. Dewi Trirahayu., MM selaku Ketua LPPM Universitas Pancasila dan Bapak Dr. Joko Hartanto, SH.,Msi selaku Wakil Rektor III Universitas Pancasila. Acara ditutup dengan melakukan pelepasan masker putih KN94.

Setelah menyelesaikan kegiatan KKN Mandiri Periode Agustus 2021, peserta diwajibkan membuat laporan kegiatan dan artikel jurnal untuk mendapatkan sertifikat. Adapun dibawah ini terlampir link yang dapat digunakan untuk mendukung peserta dalam pembuatan laporan KKN Mandiri :

1. Format Pelaporan KKN disampaikan oleh Riza Darma Putra, M.Ikom
  2. Teknik Penyusunan Artikel Ilmiah untuk Pengabdian kepada Masyarakat disampaikan oleh Irfan Ihsani, M.Sc

Terima kasih untuk kerjasamanya Tim LPPM Universitas Pancasila, Dosen Pembimbing, dan Satgas KKN.