LPPM seleksi Proposal Hibah Inhouse

Senin, 11 Okt 2021, 21:17:28 WIB     366 View
LPPM seleksi Proposal Hibah Inhouse

Pada tanggal 6 - 8 Oktober 2021, Universitas Pancasila mengadakan kegiatan Penandatanganan Kontrak Hibah Universitas Pancasila. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor dan Para Wakil Rektor, Direktur  Sekolah Pascasarjana dan Para Dekan, Para Kepala Lembaga, serta Para Penerima Hibah. Selain itu, kegiatan ini juga diikuti dengan Pemaparan Proposal Hibah Inhouse melalui Zoom Meeting yang disampaikan oleh Para Penerima Hibah dan Para Reviewer.

Terdapat 30 Proposal Hibah yang lolos dari bidang Penelitian dan Pengabdian. Universitas Pancasila mampu meraih lebih dari 12 Miliar Rupih dari total dana hibah yang diberikan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan Riset, dan Teknologi (KEMENRISTEK). Hal in merupakan suatu peningkatan dari tahun - tahun sebelumnya.

Adanya kegiatan ini bertujuan untuk menghasilkan Sumber Daya Manusia  yang unggul dan berkuaitas dari Universitas Pancasila, juga sangat bermanfaat bagi Civitas Akademika Universitas Pancasila dalam pemeringkat Universitas.