Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Jumat, 28 Jan 2022, 10:49:44 WIB     460 View
Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Pada tanggal 26 - 27 Desember 2021, Universitas Pancasila bekerjasama dengan Sekertariat Ditjen Pendidikan Direktorat Jenderal Dikti Kemendikbudristek mengadakan kegiatan Seminar Hasil Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat secara hybrid (luring dan daring) bertempat di Hotel Santika Depok. Kegiatan ini diselenggarakan pada pukul 12:00 - 19:00 WIB.

Kegiatan ini mengundang Prof. Dr. Ir. Djoko W. Karmiadji, MSME dan Prof. Dr. apt. Ross Sumarny, M.Si sebagai Reviewer untuk me-review proposal penelitian dan pengabdian. Kegiatan Seminar Hasil ini juga bertujuan memperoleh masukan dari para Reviewer untuk menyempurnakan pembahasan hasil penelitian para dosen maupun mahasiswanya.

Peserta pelatihan kegiatan Seminar Hasil pada hari pertama sebanyak 28 orang (luring) dan 52 orang (daring), di hari kedua tejadi peningkatan antusias peserta yaitu sebanyak 46 orang (luring) dan 44 orang (daring).